コメント

退会ユーザー
9週あたりでもうすでに出てる気がしてました🤣🤣

ゆ〜ママ
私はもうぽっこりしています。1人目よりだいぶ早いので、食べ過ぎかなとも思ったのですが、出方的にそうじゃ無さそうです☺️
-
べじたぶる
最初脂肪かなーって思ったのですが、やっぱり出方的に子宮が大きくなってるのかな?って思いました🤝
愛しさ倍増しました😍- 2月13日

まる
早かったです!1人目より体重増えてないのに、服がキツいです(。-_-。)
-
べじたぶる
体重増えてないの羨ましいです〜😂
それでも服がきついのは辛いですよね、、
ゆったりした服きてストレス軽減してくださいね😊- 2月13日

ママリ
早かったです!でも、後期に入ってから全然大きくならなくて、最終的には一人目よりお腹小さかったです😂
-
べじたぶる
え!そんなこともあるんですねぇ😳
本当にひとりひとり、1回1回の妊娠で全然違いますね☺️- 2月13日

よこ
10週くらいから出始めました😅めちゃくちゃ早かったです!!6ヶ月の頃には臨月??と色んな人に言われました😅
-
べじたぶる
6ヶ月でもうそんなに大きくなるんですか😳
楽しみですがちょっと怖い…(笑)- 2月14日
-
よこ
1人目は8ヶ月でも誰にも気づかれなかったのに😅6ヶ月ですと言ったらめちゃくちゃびっくりされていました笑。どんなビッグベビー生まれるかと思ったら1人目より全然小さかったです😅
- 2月14日

m
現在かなりお腹出てます😅

あくあ
10週で会社の制服が着れなくなりました 笑
今は1人目のときの7ヶ月くらい出てますよー😀
べじたぶる
やっぱりそうですか!
ただ脂肪がついただけなのかなーって思ってたので、同じような方がいらっしゃって安心しました😂
退会ユーザー
私も脂肪かと思ってここで同じこと聞いたら、同じような方がいっぱいいて安心してました😂💓
べじたぶる
まろんさんも同じ質問されたんですね😂
脂肪じゃない可能性が高くてほっとしました(*´﹀`*)