妊娠・出産 胎動の時に下腹部がキューッと痛くなるのは前駆陣痛ではないですよね…?どの痛みが前駆陣痛なのか分かりません😭 胎動の時に下腹部がキューッと痛くなるのは 前駆陣痛ではないですよね…? どの痛みが前駆陣痛なのか分かりません😭 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 Suzu(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もわからなくて今困ってます😂😂 体動で痛くなるのは前駆陣痛ではないですね! 2月13日 退会ユーザー 体動じゃなくて胎動でした😖😖 2月13日 Suzu やっぱりそうですよね💦 胎動以外で痛むことがなくて…待ち遠しいです🥺 2月13日 退会ユーザー 私も基本自分が歩いたり動いた時か胎動でしかお腹張らなくてNSTしても全然張ってないと言われてしょげてます😂 2月13日 Suzu 私もです!!笑 NSTされて、あんまり張らないし胎動もいつもより少なく寝てるのかな?とお腹を揺らされます😂毎回1時間ちょっと巻かれてます 2月13日 退会ユーザー 私的に赤ちゃん動いてないけど張った!!って思っても全然だなーなんて言われます😂 2回とか3回くらいしか動かない時ありますが毎回30分ほどで終わります笑 1時間って長いですね😳 2月13日 Suzu あんまり気づかないですよね😅 普通は20〜30分くらいで終わりますよね🤔 長すぎて腰が痛くなります…測ってるときに限って胎動少ないんですよね笑 2月13日 退会ユーザー わかります笑 普段あんなに動いてるのにNSTの時って動く回数少なめです😂😂 2月13日 Suzu なんでなんでしょうかね😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
体動じゃなくて胎動でした😖😖
Suzu
やっぱりそうですよね💦
胎動以外で痛むことがなくて…待ち遠しいです🥺
退会ユーザー
私も基本自分が歩いたり動いた時か胎動でしかお腹張らなくてNSTしても全然張ってないと言われてしょげてます😂
Suzu
私もです!!笑
NSTされて、あんまり張らないし胎動もいつもより少なく寝てるのかな?とお腹を揺らされます😂毎回1時間ちょっと巻かれてます
退会ユーザー
私的に赤ちゃん動いてないけど張った!!って思っても全然だなーなんて言われます😂
2回とか3回くらいしか動かない時ありますが毎回30分ほどで終わります笑
1時間って長いですね😳
Suzu
あんまり気づかないですよね😅
普通は20〜30分くらいで終わりますよね🤔
長すぎて腰が痛くなります…測ってるときに限って胎動少ないんですよね笑
退会ユーザー
わかります笑
普段あんなに動いてるのにNSTの時って動く回数少なめです😂😂
Suzu
なんでなんでしょうかね😂