コメント

はじめてのママリ🔰
納豆とお米の甘酒を毎日摂取してます😍
はじめてのママリ🔰
納豆とお米の甘酒を毎日摂取してます😍
「ママ友」に関する質問
よく遊ぶママ友が二人いて、ママとは仲良いんですが うちの子だけ2人のママ友の子どもとあまり合わないみたいで😢2人が仲良すぎるから入れないって言ってて😢 せっかく仲良くなれたママ友…でも子どもは仲良くない… みなさん…
些細な質問ですみません 7歳の子供が水泳を4年やっているのですが ママ友が(水泳経験者) バタフライは必要ないから バタフライやる前には辞めな笑 と話していました 一生懸命やっているので 親としてはなんでそん…
ママ友がいろいろマネしてきます。 あまりに続くので最近「あ、私この人無理だったんだ」と気付きました。 どこどこに行った、お祭りに行く、○○のドラマみた、全部後日「私もいく」「私もみた」と報告してきます。 旅行…
その他の疑問人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
参考にします😊差し支えなければなのですが、甘酒てどこのどんなの飲まれてますか?(ママ友がネット通販の高いの飲んでて、試すに試せず💦)それと、飲み始めて効果あったなってことどんなことがありましたか?