コメント

はじめてのママリ🔰
納豆とお米の甘酒を毎日摂取してます😍
はじめてのママリ🔰
納豆とお米の甘酒を毎日摂取してます😍
「ママ友」に関する質問
ママ友ってどうやって出来ました?🫣 めんどくさいと思ったことありますか?笑 支援センター行って毎週話しても特にLINE交換するわけでもなく… みんなどうやって作ってるんだろう?と思いました😂 ちなみにママ友ほしい!…
小学生、園児のパパさんは、園や学校からのお便りに目を通しますか? うちはスマホにアプリを入れてますけど、私が確認してるからほぼ見ません。 だから必要なことがわかってないときにイライラします。 でもママ友のパパ…
家族ぐるみで仲がいいママさんがいるのですが、私と他のママ友が一緒にいると近づいてきて私と目を合わせません💦そしてそのママ友と2人で喋り出します😅こちらは挨拶もしているし、ガン見なのに全く見てきません💦なんとな…
その他の疑問人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
参考にします😊差し支えなければなのですが、甘酒てどこのどんなの飲まれてますか?(ママ友がネット通販の高いの飲んでて、試すに試せず💦)それと、飲み始めて効果あったなってことどんなことがありましたか?