🧸🧸
母がシングルの時は弟と私3人くらしで2Lの家にfamily用の大きい冷蔵庫使ってました。
退会ユーザー
子供が同じくらいのときに持っていたのは大型の冷蔵庫でしたが後に実家へ帰り売り、再び実家を出ますが5歳、4歳で小型と大型の間の物を買いましたが足りないだろなと後悔してる所です😣💧
節約のため冷凍とか頻繁にするタイプなので使う前に気持ち安くして売ってって言うシングルの友達にあげようかなと思ってるくらいです💧💧
できれば大型がいいかもですね…
🧸🧸
母がシングルの時は弟と私3人くらしで2Lの家にfamily用の大きい冷蔵庫使ってました。
退会ユーザー
子供が同じくらいのときに持っていたのは大型の冷蔵庫でしたが後に実家へ帰り売り、再び実家を出ますが5歳、4歳で小型と大型の間の物を買いましたが足りないだろなと後悔してる所です😣💧
節約のため冷凍とか頻繁にするタイプなので使う前に気持ち安くして売ってって言うシングルの友達にあげようかなと思ってるくらいです💧💧
できれば大型がいいかもですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について 初めてなので、本を1冊買ってひとまずその通りに離乳食を進めています。 鯛が出てくるので挑戦しないとなのですが、お店を見ていたら鯛とじゃがいもの混ざったペーストが売っていました。(たしか和光堂…
幼稚園の体操服のサイズと買う枚数について質問です🙏💦 来年度から3年保育の幼稚園に通園予定です。 今度体操服等を買いに行くのですが、試着がないようです... 買うのは体操服・半ズボン・ジャージ上下です。 現在、3歳…
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。 食事(自分の)のバランス取るのが難しいです。 混合です。 母乳はバランスよく栄養とらないとって産院でも言われてたのでそうしたいのですが、夜間授乳後の朝は眠気がまさって、かと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント