コメント

みーちゃんママ
私です!
基礎体温下がり、生理のような出血が8日程ありました。
が、次の生理が来ず、生理不順だと思って婦人科受診したら妊娠してました。
もう9週ぐらいの大きさと言われて、生理だと思っていたのは不正出血だったみたいです。
みーちゃんママ
私です!
基礎体温下がり、生理のような出血が8日程ありました。
が、次の生理が来ず、生理不順だと思って婦人科受診したら妊娠してました。
もう9週ぐらいの大きさと言われて、生理だと思っていたのは不正出血だったみたいです。
「生理」に関する質問
月に1回くる生理、1週間前からイライラしてます。生理が来た時は体もつらいし情緒も安定せず、洋服やにおいも気になったり、大変なことが多いですよね。。 私は生理がくる度に男性を恨めしく思うことがあります。こっち…
ピル飲み始めの不正出血はいつまで続きましたか? ピルを生理1日目から飲み始めて生理は9日続きました。 その後から不正出血っぽいのが出始めて現在で4日目です。 みなさんはどのくらい続きましたか?
排卵から14日以内で生理がくることはありますか?! 不妊治療で卵胞チェックしてもらってたので、理論上まだ生理始まるには早いのですが、茶おりっぽいものと腹痛あります オビドレルありなので排卵してないことも無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★UNY★
わぁ!!すごい!!
本当にそんな事あるんですね!!
出血してから基礎体温はずっと下がったままだったんですか??
また、8日の出血はずっと大量だったんでしょうか??( ˙-˙ )
みーちゃんママ
下がったままでしたね。
出血も普通に生理と同じくらいでしたよ。
★UNY★
そうなんですねぇ〜!!
良い話が聞けました★
やっぱり妊娠って奇跡と不思議ですね!!
ありがとうございます( ´◡` )
みーちゃんママ
本当にそうですよね😊❤️
いえいえ😊✨