雑談・つぶやき 産後の入院中に義家族来るの嫌だな…かと言って里帰りしてる実家に来られ… 産後の入院中に義家族来るの嫌だな… かと言って里帰りしてる実家に来られるのも嫌だし… 里帰りから戻るまで待ってくれないだろうし…😭 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 里帰り 産後 義家族 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント tomy 私も嫌でしたー😱 寝不足だし、体力も消耗してるのに2日連続で来ましたよ😱 2月13日 みみ♡ コメントありがとうございます😊! 嫌ですよね😭 息子の時出産翌日に来られたので本当嫌で… 元々好きではないのに産後余計に苦手になってしまいました😫 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊!
嫌ですよね😭
息子の時出産翌日に来られたので本当嫌で…
元々好きではないのに産後余計に苦手になってしまいました😫