子育て・グッズ 6歳の子供が頭をぶつけて出血し、冷やして抑えています。外科で診察した方が良いでしょうか。 6歳の子供が角でぶつけたのか頭の横から出血しました。 冷やしながら抑えて出血は止まり、痛いと泣いてましたが少しして落ち着きました。 痛みはあるようですが、今は包帯でタオルと保冷剤を巻いて寝ました。 診察は外科で大丈夫でしょうか。 大きな病院は行ったことないですが、小さい病院より総合病院の方が良いのでしょうか。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 夫 総合病院 6歳 さんママ(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 🔰 とにかく口コミの良い病院がいいと思います😖 うちの息子は砂利道で頭を強く打って出血→救急車→総合病院でしたが 中に砂利入ったまま縫われて今も頭に石入ったままです😩 2月13日 さんママ 口コミ悪いところはやはり何かありそうですね。 今でも石入ったまま…もう取れないのでしょうか(><) 今日私も怪我で通った小さな外科もある個人病院に鼻水の診察も合わせて行ってきました! 田舎なので外科もあまりないし総合病院も口コミもあまり無いし近くの総合病院は高齢者が多いのでやめました。 昨日はびっくりしましたが寝てる間も変わらず寝ていたし良かったです^ ^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんママ
口コミ悪いところはやはり何かありそうですね。
今でも石入ったまま…もう取れないのでしょうか(><)
今日私も怪我で通った小さな外科もある個人病院に鼻水の診察も合わせて行ってきました!
田舎なので外科もあまりないし総合病院も口コミもあまり無いし近くの総合病院は高齢者が多いのでやめました。
昨日はびっくりしましたが寝てる間も変わらず寝ていたし良かったです^ ^