ママリ
ごはんではないですが、おむつ替えで暴れられるってわかってるのに、毎回暴れられてイライラ、おしっこされて更にイライラです。
わかってても冷静ではいられないです。。
ママリ
ごはんではないですが、おむつ替えで暴れられるってわかってるのに、毎回暴れられてイライラ、おしっこされて更にイライラです。
わかってても冷静ではいられないです。。
「食べない」に関する質問
年長3月生まれ98センチ15キロがいます。 低身長…-2.3SDです。 あきらかに小さく細い🥲受診したい場合は小児科で良いのでしょうか?? 食べないわけじゃ無いのですが、食べれる量は少ないし遅いです。 入園から1キロしか増…
1歳児クラスの給食って、みんなどれくらい食べているのでしょうか? 完食するのが当たり前ですか?😭 ご飯と主食は基本完食していますが、 汁物は全く飲まなかったり、副菜も半分くらいしか食べなかったり、という感じで…
生後5ヶ月半、離乳食あまり食べないです😣 と言ってもまだまだ始めたばかりで、2週目で10倍粥小さじ2を何とか食べれるようになってきた感じです。にんじん、かぼちゃは不味そうに口から出してました😅 いきなりミルク以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント