※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたか
家族・旦那

旦那さんが40歳になります‼️何年かぶりに誕生日プレゼントをあげよう…

旦那さんが40歳になります‼️
何年かぶりに誕生日プレゼントをあげようとおもうのですが、、何をあげようか迷います💦
長距離ドライバーで、あまり家に帰って来られなくて、アクセサリーも付けないし、財布も持っています。。
出来ればずっと使えるものと考えていて、候補に上がっているのは今のところ腕時計です。。
何かいい案があったら参考にさせて下さい‼️

コメント

ラブレターとかどうですか?
うちの旦那は35ですが、何か物をあげるよりも凄く喜びます😊

• ひなたか

ひなたか

ラブレター恥ずかしながら毎年あげているんですよm(*-ω-)m喜びますよね♥️

• 2月13日

退会ユーザー

あら、うちとおんなじですね😍❤️
    参考にならず済みません!

• 2月13日
  • ひなたか

ひなたか

とんでもないです💦
    貴重なご意見ありがとうございます🎵

• 2月13日
たま

主人は44ですが、お財布をあげました。
ドライバーさんでしたら、キーケースとかいかがですか?
うちの主人は今だとスポーツ用ですが、サングラスが欲しいと言ってました。
年代同じですがご参考になりますか?🙄

• ひなたか

ひなたか

ありがとうございます‼️
    キーケース良いですね🎵

• 2月13日
ひよこ豆

使うものだったら靴とかですかね…🤔
うちの夫も40代です🙋だんだんあげるもの無くなって悩みますよね…💦💦一番喜んだのは子供達の写真が入ったストラップと、子供が描いた似顔絵が刺繍されたハンカチでした😌

たろママ

旦那がドライバーです🚛
今まであげたのはミニウォレット、トラック用のTV(笑)、キーリング、タイヤナット(笑)、ハンドルカバーとティッシュカバーのセットです🙌

♡まあちゃん♡

長距離ドライバーさんならずっと座りっぱなしで腰とか色々キツイと思うので座席用に座り心地の良いクッションとか腰当てとか腰痛持ちの私なら嬉しいです🤣笑❤︎
後は仮眠もとると思うのでそうゆう時に使える安眠グッズとか(笑)色気のない物ばかりですいません🤣笑