うーさ
夫はLINE面倒みたいでやってません🤭普通のメールで連絡してます。
でも夫の周りの友人からは連絡するの面倒だからLINEやってくれといつもお願いされてるみたいです😅

退会ユーザー
うちの旦那もLINEで女たちとやり取りして私と大喧嘩してからは
LINEではなくショートメール使ってます😂
たまにカップルのアプリのトークを使ったりしてました!
うーさ
夫はLINE面倒みたいでやってません🤭普通のメールで連絡してます。
でも夫の周りの友人からは連絡するの面倒だからLINEやってくれといつもお願いされてるみたいです😅
退会ユーザー
うちの旦那もLINEで女たちとやり取りして私と大喧嘩してからは
LINEではなくショートメール使ってます😂
たまにカップルのアプリのトークを使ったりしてました!
「LINE」に関する質問
仕事が急に入ったという日に、 車で女と出かけたことを認めた夫 私のためのプレゼントを買いに行ったと だけど、 その女を捜索されたくないから 名前も教えない LINEも見せてくれない あなたならどうしますか?😇😇😇 …
実家とは別の住居で家族と生活している方にお聞きしたいのですが、実の親が訪ねてくる時は事前に連絡ありますか?それとも急に訪ねてきますか? 私の話なのですが、実家とは片道車で30分ほどの距離の場所に住んでいるの…
再構築中。それでも夫の言動一つで不安になり眠れなくなります。 昨日、子供のドリルを買いに行っても22時過ぎても帰宅せず。 またなにかしてるのかと思いながら帰宅を待ってると、ドリル探しであちこちいってた。の一言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント