妊娠・出産 今さっきトイレに行くと今までに見たことない位大っきい黄緑色のおりも… 今さっきトイレに行くと今までに見たことない位大っきい黄緑色のおりもの?粘膜栓?がでました😅 元々カンジタはなったり治ったりを繰り返してました😅 今日いつもより多く歩いたので粘膜栓と思いたいけどまたカンジタ再発ですかね😂 最終更新:2020年2月13日 お気に入り おりもの トイレ 粘膜栓 mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りた 黄緑色なら感染症なんかを疑ったほうがいいと思います😭カンジダかもしれないですね😢💭 2月13日 mii 明日検診なので聞いてみます😂 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
明日検診なので聞いてみます😂