コメント

piko
そんな事されたらTVのコンセント引き抜きますね…
piko
そんな事されたらTVのコンセント引き抜きますね…
「夫」に関する質問
義実家に帰省しています。 夫の弟の奥さんのことが苦手です。(それぞれの子供の年齢が近いこともあり、過去に母乳マウントや乳幼児なのに深夜まで義実家に居座るなどあり) わたしが今2人目妊活中なのですが、弟の奥さ…
義実家からそろそろ帰るねと言い出せない夫。その為いつも帰宅は遅くなります。 私からもうそろそろ私たちは帰りますと言ってもいいですよね? 自分の実家なのにお姉さんたちのいいなり。 お客さん気質の為なぜか私と同…
つわりが酷くて病院の先生に相談した時 ご飯食べれてる? 水分取れてる? って聞かれると思うのですが… (うちの病院だけ?) 例えば ご飯食べる→吐く 水飲む→吐く の場合ってみなさんならどう答えますか? 私は例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます
引っこ抜けばよかったです
普段も自分優先で、子供がテレビの前をうろちょろすると、邪魔だ!と怒鳴るんです😡
私が観たい番組を下らないと言って観せてくれないし、録画したのは勝手に消すし、もうストレスたまりまくりです😓