雑談・つぶやき マミポコの新改良使ってみたい!こないだAmazonで頼んだら旧バージョン…… マミポコの新改良使ってみたい!! こないだAmazonで頼んだら旧バージョン… 息子は11キロ! まだまだLサイズでいてくれ♡♡ 今日も沢山遊びに付き合って疲れたー。 息子は寝たし母も寝るー。。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 遊び 息子 Amazon 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 新改良なにか変わったんですか?! ミキミニ可愛いですよね❤ うちはムーニーですが笑 5月19日 💛MTK💛 オムツの質と破れにくいのが良くなったそうですよ♡(❊´︶`❊)。۞·: お股の線はないですが触れば分かるので⑅◡̈* うちは日中マミポコ、夜はメリーズで併用してます! 5月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! マミーポコ破れにくいですよね! でもミキミニ好きで一度買いました(・∀・)安いし可愛いしかぶれはなかったんですけど紙っぽかったので。。。新改良のやつ使ったことないので買ってみようかなー🎵 教えてくれてありがとうございます☆ 5月20日 💛MTK💛 Amazonで口コミみたら、紙っぽさも無くなって破りやすい!って書いてあって(๑°ㅁ°๑)‼✧ 気になって気になって!(◎_◎;)笑 5月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 口コミいいんですね❤ ムーニーと同じメーカーですよね(^^) 安いし買ってみよー🎵 5月20日 💛MTK💛 そうです(๑°ㅁ°๑)‼✧ ムーニーも可愛いですよね♡ 息子には股上が浅くてサイズが合わないけど…小さいとき使ってました♡♡ わたしも早く試したいっ!笑 5月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちの子今Mなんですけど小さくなってLにしたらデカイのでここでメリーズいいよって言われてストックなくなるの待ちです_| ̄|○ il||li マミーポコとメリーズ早く買いに行きたい! 5月20日 💛MTK💛 メリーズ柔らかくて高いだけあっていいです(*´罒`*)ニヒヒ♡たまーにスーパーで1080円になるので、そのときにまとめ買いしてます♡ 5月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 1080円そりゃ安い(⊙⊙)‼ ちょっとご近所調査してみます❤ 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
オムツの質と破れにくいのが良くなったそうですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
お股の線はないですが触れば分かるので⑅◡̈*
うちは日中マミポコ、夜はメリーズで併用してます!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
マミーポコ破れにくいですよね!
でもミキミニ好きで一度買いました(・∀・)安いし可愛いしかぶれはなかったんですけど紙っぽかったので。。。新改良のやつ使ったことないので買ってみようかなー🎵
教えてくれてありがとうございます☆
💛MTK💛
Amazonで口コミみたら、紙っぽさも無くなって破りやすい!って書いてあって(๑°ㅁ°๑)‼✧ 気になって気になって!(◎_◎;)笑
口コミいいんですね❤
ムーニーと同じメーカーですよね(^^)
安いし買ってみよー🎵
💛MTK💛
そうです(๑°ㅁ°๑)‼✧
ムーニーも可愛いですよね♡
息子には股上が浅くてサイズが合わないけど…小さいとき使ってました♡♡
わたしも早く試したいっ!笑
うちの子今Mなんですけど小さくなってLにしたらデカイのでここでメリーズいいよって言われてストックなくなるの待ちです_| ̄|○ il||li
マミーポコとメリーズ早く買いに行きたい!
💛MTK💛
メリーズ柔らかくて高いだけあっていいです(*´罒`*)ニヒヒ♡たまーにスーパーで1080円になるので、そのときにまとめ買いしてます♡
1080円そりゃ安い(⊙⊙)‼
ちょっとご近所調査してみます❤