中古車の納車が延期で不愉快。新たな日程が不明。他の日程は?
カテ間違ってたらすいません!
中古車販売店で車を買いました!
既に入金済みで必要書類も指定日までに返送してます。
契約時、書類をこの日までに返送してくれたら13日に納車。とのことでしたが11日が祝日なのを担当者が忘れてたようで手続きが間に合わないから、と延期になりました。
14日はこちらの都合が悪くてダメ、お店の方針で土日は納車出来ないから平日で、と最初から言われていたので、それなら17日に。と決まっていたのに今日連絡があり、17日も間に合わなくなったから他の日にして欲しい、、とのことでした。
全て旦那が窓口なので旦那から無理になったけど他の日いつならいける?と取り急ぎ連絡があっただけなので、どういう説明だったのか詳しくは分かりません。
けどとっても不愉快です。
夫婦揃って納車を楽しみにしてたし今ある車も他の人に譲る予定で納車が延期となるとそちらも調整しないといけない、、、
そーいう時って皆さんどうします??
- おみん(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
とりあえず理由次第ですかね❓
車はもうそのお店にあるんですかね❓
譲る相手も待てなそうなら代車用意してもらうのは無理そうですかね❓
おみん
行政書士のミス?か何かだそうです、、、
まぁ何を言っても納車日が早くなるわけじゃないですし仕方ないと飲み込むしかないですかね、、
譲る相手は事情を話せばまた日にちがわかれば教えて〜くらいなので代車を用意する程ではないかな?と思うのですがなんか高いお金払ってる分なんか不満です😂
退会ユーザー
手続きミスなら仕方ないかなと思いますけど、イライラしますね😭なんかサービスしてよって思っちゃいます(笑)
おみん
こちらは指定された日までに書類用意して送って入金も済ませて、、、どれも遅れることなくやっただけにこっちのミスで予定を狂わさせるのがなんとも、、🤬🤬
なんかして欲しいところですよね!笑
退会ユーザー
おみんさんが電話してブチギレでみてはどうですか❓😊
そしたら何かしらしてくれるかもです!!