※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スーパーでへんなじーさんに子供が触られて心配。同じ経験ありますか?

さきほどスーパーに抱っこ紐で行ったのですが、へんなじーさんが、おいおいって言いながらこっちに寄ってきて子供がじーさんの方みてなかったらほっぺたのところツンツンやられて、こっち向けこっち向けって言ってました😣

私もすぐ逃げればよかったのですがはじめてのことでなんだこの人💦❓って思っている間に子供を触られてしまいました😣

正直見た目綺麗なおじいさんじゃなく、どちらかというと身なりから汚い感じで何を手で触ってるかやからないし、その手で子供を触られたかと思うととても心配です😣

その場ですぐ除菌シートでほっぺた拭いたり、家に帰ってきてすぐお風呂入って洗ったりしました😣

みなさんこのような経験はないですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらい前、電車に乗ってる時にホームレスみたいな汚いおじさんに、娘の頭を触られました、、、。逃げたくてもなかなか逃げれないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホームレスのようなおじさん💦
    ほんとやめてもらいたいですよね😣
    もっと早く逃げればと後悔ばかりです😣

• 2月13日
ぷ

電車で同じおじさんにこれまで5回ほど遭遇した3回絡まれた、、曜日も時間も車両もバラバラです😭
1回目の時に息子が人見知りしないのでニコニコ手を伸ばしてしまい抱っこされてしまいました。。
電車の中で逃げれないし怒らせても怖くて何も言えませんでした😭
すぐに次の駅で電車降りるようにしていますが、子供がいると寄ってきて隣に座ってきます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

抱っこされたんですね😱💦
    しかも同じおじさんなんですね😣
    たしかに怒らせることもあると思うと子供に手出されたら嫌だしその場をなんとか切り抜けるのに必死ですよね😣

• 2月13日
  • ぷ

同じおじさんていうのがほんとに怖いです😭
    ハイタッチは毎回しようとしてくるので息子の気をそらそうと必死になりました😅
    清潔そうな人なら別に触られても可愛がってもらえて嬉しいな〜て気持ちになるのですが、、

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイタッチも勘弁してほしいですよね😣
    そうなんですよ😣
    清潔そうな人ならうれしいですが、見た目ちょっと汚そうだなぁって人は微妙で😂💦

逃げられる場所にいたら逃げます😣

• 2月14日
ママリ

たまにありますね!
しかも触ってくる人に限って、身なりがあまりキレイじゃない人が多いような…。
一回触られた時点で、あははーと言いながら早歩きして去ります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにその場を早く去るのが1番ですね😣
    なんで触るんですかね😣
    普通触りませんよね😅

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

その人が子供が好きで、可愛いから触るんだと思いますよ✨
    なので私はあまり触って欲しくはないけど、嫌な顔するのも失礼な気がするので、どうもーとかありがとうございますーとか言いながら去ります(笑)
    でもやっぱり身なりが汚い人は嫌ですが😭

昔の人と今の人の感覚が違うのは、仕方ないところですね😅

• 2月13日
NS

ありますよねー!勝手に触ってくるじーさんばーさん!そしてそういうひとに限ってちょっと汚らしい😱😱😱
ホンマにやめてくれって感じです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとやめてほしいですよね😂
    なんなんでしょうか💦

• 2月14日
まー

私はレジに並んでいたら後ろに並んでいたおじいさんが抱っこ紐から出た子供の足を勝手にモミモミしてました😨💦
立派な足だ!と言われて初めて気づいてびっくりしました😂

ホント小さい子を連れていると抱っこしたい!とかよく見せて!とか色々話しかけられますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勝手に足触られてたなんて事件ですよね😱💦
    考えただけで気持ち悪い感じします💦
    今後怪しい人みつけたら逃げられる場所なら逃げます😣

• 2月14日