コメント
きなこ⭐︎
うちも5月にわたしの祖母の十三回忌があり、主人と1歳の娘と出席します!
香典1万とお供え用意します!
きなこ⭐︎
うちも5月にわたしの祖母の十三回忌があり、主人と1歳の娘と出席します!
香典1万とお供え用意します!
「香典」に関する質問
納骨の際の香典についてです。 旦那の祖母が亡くなりました。 お葬式の時は香典辞退の連絡が義両親からあり、旦那を含めた孫一同でお花を送るだけで香典はもっていっていません。 今度納骨があるのですが、その際も旦那…
葬儀参列について。 叔父が危篤状態であと数日と言われています。 叔父とは、遠方なのもあり、結婚してからは会っていないですが、結婚式に来ていただきました。 あと昔小さい頃、帰省しては駅まで迎えに来てくれたり、…
地元の同級生のお父さんが亡くなりました。 香典をしたいのですが、同級生(比較的近所)のお父さんだと香典の金額は5千円ですか? ネットで調べても3千円やら5千円やら書いてあって分からなくて💦 同級生の親だと通夜だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばっち
回答ありがとうございます😊
会食もありますか?
きなこ⭐︎
あります!
ばっち
ありがとうございます✨
1万円にするか2万円にするか悩んでいたので、参考にさせて頂いきます!!