コメント
moony mama
息子の保育園用の袋物は、全てこのパターンで作ってます。
星の刺繍のあるデニム生地とギンガムチェックで、ハートのスタンプのところには息子用のオリジナルワッペンがついてます。
moony mama
息子の保育園用の袋物は、全てこのパターンで作ってます。
星の刺繍のあるデニム生地とギンガムチェックで、ハートのスタンプのところには息子用のオリジナルワッペンがついてます。
「男の子」に関する質問
3歳になりたての男の子なのですが、めちゃくちゃ蚊に刺されます😭何か対策やいい薬はありますか? 園で公園に連れて行ってもらった時にめちゃくちゃ刺されて帰ってきました💦 虫除けスプレー振ってくれてるみたいなのです…
学校でトラブルがあって怪我しました。 学校からの報告電話では 相手の男の子にも事情があって理由があってやったようです…とのことです。 うんだから? トラブルがあった日ではなく別の日に うちの子から言われた言葉…
行くか迷う…😭皆さんなら行きますか? 近所付き合い苦手ですが、しないといけないとも思っています。。 今日、自分の家が所属する班?の親睦会があります。 オードブルを食べてみんなでワイワイやろう的なものらしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moony mama
裏地は、ミッキー柄のシンはりました😊
shiro
遅くなりすみません💦
シンプルでいいですね❤
裏地は何かつけましたか?
shiro
ありがとうございます❤