子育て・グッズ 男の子の幼稚園グッツ(バック類やスモックなど)をアレンジだったりハン… 男の子の幼稚園グッツ(バック類やスモックなど) をアレンジだったりハンドメイドされた方 もしよければ参考にしたくお写真みせていただきたいです❤ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 レンジ 写真 ハンドメイド shiro(5歳5ヶ月, 8歳) コメント moony mama 息子の保育園用の袋物は、全てこのパターンで作ってます。 星の刺繍のあるデニム生地とギンガムチェックで、ハートのスタンプのところには息子用のオリジナルワッペンがついてます。 2月13日 shiro 遅くなりすみません💦 シンプルでいいですね❤ 裏地は何かつけましたか? 2月16日 moony mama 裏地は、ミッキー柄のシンはりました😊 2月16日 shiro ありがとうございます❤ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
遅くなりすみません💦
シンプルでいいですね❤
裏地は何かつけましたか?
moony mama
裏地は、ミッキー柄のシンはりました😊
shiro
ありがとうございます❤