コメント
あー
私なら…いろいろしたい‼️って思いつつ、家でだらだらしそうな気がします😂笑
はじめてのママリ
私も、あれしたいこれしたいって焦って考えますが、結局家でダラダラが1番なんですよね…😅
そして一瞬で時間が過ぎて後悔するパターンです笑
-
夫の事が好きすぎる………!!!
同じです😂😂
車もないし…どこも行く気にならなくて結局家にいるパターンな予感😂- 2月13日
あー
私なら…いろいろしたい‼️って思いつつ、家でだらだらしそうな気がします😂笑
はじめてのママリ
私も、あれしたいこれしたいって焦って考えますが、結局家でダラダラが1番なんですよね…😅
そして一瞬で時間が過ぎて後悔するパターンです笑
同じです😂😂
車もないし…どこも行く気にならなくて結局家にいるパターンな予感😂
「その他の疑問」に関する質問
ケンタッキーランチについて教えてください!!笑笑 元々ケンタッキー大好きでいつでも食べたい民なんですが🤣笑笑 お値段的にも高いのでいつもランチを利用します。 ケンタッキーフライドチキン&ビスケットの550円のやつ…
追突事故 事故当日は軽い腰と首の痛みだけでしたが 翌日から首から肩に痛みが広がってきました。 こんなことありますか? 腰に関しても痛みの範囲が広がってる気がします。 診断書出し直してもらった方がいいのか、、、
ご自身でも良いのですが、中高生の頃インフルエンザにかかったことありますか? 子供が中高生なのですが園児の頃からほぼ毎年のような罹ります😭 周りで全然流行ってなくてもなるし流行っていてもなります🤣 小学生の頃まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
同じくです😅だらだらしそうです😂