子育て・グッズ 右の乳首が痛くて小さなしこりがあります。そのしこりは何でしょうか。卒乳や断乳を考えています。卒乳後に大変なことはありますか。 昨日くらいから 右の乳首が痛くて、困ってます… 腫れていたり、傷があるわけではないです…。 よく見ると小さいしこりの様があります……。 それで痛んでるだと思います…。 このしこりはなんでしょうか… このタイミングで卒乳?断乳しようかなとも考えてます。皆さんならどうされますか? また、卒乳?断乳後に大変な事はありますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 卒乳 断乳 乳首 あいやん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴょんすけ しこりがあるのは乳首ですか?乳房ですか? 断乳してからは泣いたときにおっぱいが使えないことくらいで、あとは何も困ったことなかったです😄 2月13日 あいやん 乳首に近い乳房です!!!なんか、ややこしくてすいません…💦乳首の周りというか…。 そうなんですねーー(о´∀`о) ありがとうございます😊 2月13日 ぴょんすけ 乳腺がつまってしこりが出来ることもありますけど、数日しても治らないなら他の病気を疑っちゃいますね💦 2月13日 あいやん ですよね……。 数日。様子を観てみます!! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいやん
乳首に近い乳房です!!!なんか、ややこしくてすいません…💦乳首の周りというか…。
そうなんですねーー(о´∀`о)
ありがとうございます😊
ぴょんすけ
乳腺がつまってしこりが出来ることもありますけど、数日しても治らないなら他の病気を疑っちゃいますね💦
あいやん
ですよね……。
数日。様子を観てみます!!
ありがとうございます😊