子育て・グッズ 至急です。昨日の夜38度後半で朝方37.6になりましたがいま38.6あります… 至急です。 昨日の夜38度後半で朝方37.6になりましたが いま38.6あります。 他に鼻水、くしゃみの症状ありです。 今から病院に連れて行ったほうがいいですか? 今保険証の手続き中で かかりつけも休みで近くのところに電話したら 院外処方箋だから本人の保険証がないと 薬を出せないと言われています。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 症状 保険証 くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント あーか 全額実費なら出してくれませんかね…?? 手続き中の証明書発行してもらってないですか? 2月13日 くろねこ コメントありがとうございます! 息子の呼吸が口呼吸になりくるし 2月13日 くろねこ そうだったので薬もらえるかわかりませんが病院連れてきました💧 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
息子の呼吸が口呼吸になりくるし
くろねこ
そうだったので薬もらえるかわかりませんが病院連れてきました💧