雑談・つぶやき 食品(パン)が入ってた箱って売っていいのか😅?衛生的に問題があるような… 食品(パン)が入ってた箱って売っていいのか😅? 衛生的に問題があるような気がするけど…🙄 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 食品 パン きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 8歳) コメント あや アンパンマンですか😳? メルカリにありましたね💦 2月13日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ そうです😅💦 いくら綺麗だとしてもパンが直接入ってたやつですよね🤔いいのか🤔? って思いました🙄 2月13日 あや 衝撃ですね💦欲しがる人いるんですかね💦 2月13日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ しかも高くないですか🤣 2月13日 あや 高いです😂空箱で利益出す気まんまんですね😂💦 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
そうです😅💦
いくら綺麗だとしてもパンが直接入ってたやつですよね🤔いいのか🤔?
って思いました🙄
あや
衝撃ですね💦欲しがる人いるんですかね💦
きゅうちゃん✩*॰¨̮
しかも高くないですか🤣
あや
高いです😂空箱で利益出す気まんまんですね😂💦