※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

夜中にモゾモゾ動いて足を入れたり、ポジションを探す様子が静かではない。2時と明け方に同じことが起きる。夜泣きとは違うが、同じような経験をした人いますか?

夜中にモゾモゾ動いて私の体の下に足を入れてみたりおさまりのいい?ポジションになるまでなかなか静かになりません💦だいたい同じ時間にそうなります。2時頃と明け方の2回ほど。夜泣きとは全然違うんですが同じような方いますか?

コメント

ともちゃん

息子も似たような感じです🤣
夜中とか明け方に足を私の太ももの間に入れてきたり、探してくっついてポジションが落ち着くと動きが止まります😂笑笑

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりすみません💦うちも同じです😂なかなかぐっすり眠れないですよね💦

• 2月17日
ママリ

うちもそうですよ!
常に動き回っていて、やっと良い位置にきたら大人しく寝ます😓だから夜中に体制が気に入らなくて癇癪や泣く事もあります💦

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信遅くなりすみません💦うちもそうです😭なかなか睡眠事情は安定しないですよね💦

• 2月17日