※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぞくさん
その他の疑問

至急お願いします‼︎とにかく臭いがキツくて…何か臭いを取る方法知りませ…

至急お願いします‼︎

いつもお世話になってます💦
すいません、ベビーカーを外に天日干しをしていたら猫におしっこをされてしまいました💦
とにかく臭いがキツくて…何か臭いを取る方法知りませんか⁉︎
ちなみに、家に犬がいるので消臭剤はあるのですが、猫の臭いはなかなか取れないと聞いているので消臭剤のほかにも何か方法があれば教えて下さい💦
よろしくお願いします💦

コメント

MOMO

猫飼ってますが、たぶんオス猫でしょうね、、
1度されたら洗おうがしに来ます、、
取り外しは可能ですか?
可能であれば、ワイドハイターで洗って丸1日つけて下さい。
取り外しダメであれば買い換えた方がいいかも︎︎︎︎︎しれないです、、

• まんぞくさん

まんぞくさん

返信ありがとうございます‼︎
    取り外し出来るところにされたので先ほど取ってみました‼︎
    ワイドハイターですね^ ^了解です‼︎
    家にあったと思うのでやってみます‼︎
    ありがとうございました😊

• 2月13日
  • MOMO

MOMO

いえいえ!なかなか匂いとれないと思うので、まずは熱めのお湯でワイドハイターで洗って、次に洗濯洗剤で全て手洗いしてから、浸け置きしてみて下さいね👍
    お風呂の残り湯とか完璧です🙌

• 2月13日
  • まんぞくさん

まんぞくさん

遅くなりました💦
    色々と丁寧にありがとうございます‼︎
    あの後、じっくりとどこにされたのか確認したところ取り外しが出来ないところにもされていたみたいで…とりあえず何とかして洗ってみて熱湯をかけてみようかと思います💦
    ベビーカーもなかなかいい値段するので出来るだけ臭いが取れるように頑張りたいと思います💦

• 2月13日