コメント
とよ
お産のビデオを見たり、赤ちゃんの抱っこ、沐浴の仕方などをやったと思います。
入院~出産までの流れを教えてもらって、院内の見学もしたと思います。
とよ
お産のビデオを見たり、赤ちゃんの抱っこ、沐浴の仕方などをやったと思います。
入院~出産までの流れを教えてもらって、院内の見学もしたと思います。
「産婦人科」に関する質問
いつ病院を受診するか迷っています。 最終月経開始日9/19、次の生理予定は 10/22でしたが生理はまだきていません。 10/24にフライング検査をしたら陽性になりました。 予定日から1週間後の10/29にも検査して 陽性が出れば…
卒乳から3年半経ってからの胸の違和感について… 1歳時に卒乳してまもなく4歳半になる子どもがいます。 もう卒乳から3年半経っているのですが、最近授乳してた時の母乳がたくさん作られて乳腺に溜まってる時のようなとっ…
名古屋市緑区の産婦人科でおすすめありますか? 特に無痛分娩にはこだわっていないですが、先生が優しい方が嬉しいです🥲 ここに通ってる!ここで産んだよ!のコメントお願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!!
実技てきな感じなんですね(><)
ちなみに、服装はズボンでと書いてあったのですが、ワンピースの方などはいらっしゃいませんでしたか?💦
とよ
寒い時期の参加だったのでワンピースにレギンスをはいてる方はいたかもしれませんが、ヨガマットのようなものの上に座って楽な姿勢で話を聞いたりしていたので、ズボンの方がいいのかもしれないですね!
み
返信ありがとうございます!!
そうなんですね(><)
それだったら確かにズボンの方が良さそうですね💦
いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨