コメント
退会ユーザー
60から45まで落ちたのすごいですね😭✨
退会ユーザー
60から45まで落ちたのすごいですね😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは😊 寝る前に、ほっこり(◍︎´꒳`◍︎) 長男(高1)がバイトをする為に 履歴書を書いてました😊 長男からは書けたら確認して~!って言われ 書き終わるのを待ってて… 書き終えたのを持ってきてくれました😊 名前⇒…
高温期10日目、体温36.26。。 いつも通りおりものに血混ざる。 土曜日に生理くるのね。 なんで赤ちゃんは来ないの? 1人目はもう8歳なっちゃったよ。。 そしてなぜかクラスの半分が4人兄弟なんだよ。。 一人っ子が…
自分の話大好き、他人の話興味ないネイリストさん めっちゃしんどかったです😂 💅「私レイヤーカットしたくて、でも勇気いるじゃないですか〜。」 私「え〜似合いそうじゃないですかー!」(思ってない) 💅「そおですかね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます😊
産後5.6ヶ月で46.47ぐらいまでは勝手に落ちたんですがそこから9ヶ月までずーっと変化なく先月からストレスで50までリバウンドですお恥ずかしい😭😭
ダイエットされてるんですか?😍😍
退会ユーザー
すごい✨いいなぁ☺️
してます!私も産後完母で落ち、断乳して増えました😂
胃腸炎になったので今はおやすみしてますが💦
eri
断乳したら増えるの結構聞きますが、あるのですね…😣😣1歳で断乳予定なので今から痩せて気を引き締めておかないとです😭😭
ちなみにどんなダイエットされてるか良かったら教えてください(´・Д・)」♡
そうだったんですね😢お大事にしてくださいね😌♡
退会ユーザー
朝昼は普通に食べて、夜はきのこ鍋ダイエットしたらスルスル落ちてきました✨食物繊維の効果で便秘知らずになりました☺️飽きるので今月からは酵素ドリンク飲んで置き換えてます😅
夕食野菜多め、白米減らすか辞めたら落ちますよ😳
あとは寝かしつけのあと筋トレするのがストレスだったので、隙間時間で筋トレしてます✨
eri
きのこ鍋!聞いたことあります😚💕きのこ好きなので2.3日に1回は炒めたりして食べてるんですがもっとメインで取るようにしてみます♡
わたしも今日娘の昼寝中にいつもならおやつ食べるんですがそれを筋トレに変えてみました!筋トレしただけでまだ効果もないのにモチベーションあがっていい感じです🥰(笑)
色々教えていただき、ありがとうございます♡わたしも頑張ります!