雑談・つぶやき ひなちゃんねるの筋トレを始め、体重を42キロに減らしたいと思っています。現在の体重は50キロです。 今日から ひなちゃんねるって人の お腹痩せと脚やせの筋トレ? してみる! 妊娠して152センチ40→60 産後45まで落ちたのに5キロ増えて 今、50キロです😢 目標は42キロ! 頑張るぞーーー!!!! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 3 産後 妊娠 eri コメント 退会ユーザー 60から45まで落ちたのすごいですね😭✨ 2月13日 eri コメントありがとうございます😊 産後5.6ヶ月で46.47ぐらいまでは勝手に落ちたんですがそこから9ヶ月までずーっと変化なく先月からストレスで50までリバウンドですお恥ずかしい😭😭 ダイエットされてるんですか?😍😍 2月13日 退会ユーザー すごい✨いいなぁ☺️ してます!私も産後完母で落ち、断乳して増えました😂 胃腸炎になったので今はおやすみしてますが💦 2月13日 eri 断乳したら増えるの結構聞きますが、あるのですね…😣😣1歳で断乳予定なので今から痩せて気を引き締めておかないとです😭😭 ちなみにどんなダイエットされてるか良かったら教えてください(´・Д・)」♡ そうだったんですね😢お大事にしてくださいね😌♡ 2月13日 退会ユーザー 朝昼は普通に食べて、夜はきのこ鍋ダイエットしたらスルスル落ちてきました✨食物繊維の効果で便秘知らずになりました☺️飽きるので今月からは酵素ドリンク飲んで置き換えてます😅 夕食野菜多め、白米減らすか辞めたら落ちますよ😳 あとは寝かしつけのあと筋トレするのがストレスだったので、隙間時間で筋トレしてます✨ 2月13日 eri きのこ鍋!聞いたことあります😚💕きのこ好きなので2.3日に1回は炒めたりして食べてるんですがもっとメインで取るようにしてみます♡ わたしも今日娘の昼寝中にいつもならおやつ食べるんですがそれを筋トレに変えてみました!筋トレしただけでまだ効果もないのにモチベーションあがっていい感じです🥰(笑) 色々教えていただき、ありがとうございます♡わたしも頑張ります! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊
産後5.6ヶ月で46.47ぐらいまでは勝手に落ちたんですがそこから9ヶ月までずーっと変化なく先月からストレスで50までリバウンドですお恥ずかしい😭😭
ダイエットされてるんですか?😍😍
退会ユーザー
すごい✨いいなぁ☺️
してます!私も産後完母で落ち、断乳して増えました😂
胃腸炎になったので今はおやすみしてますが💦
eri
断乳したら増えるの結構聞きますが、あるのですね…😣😣1歳で断乳予定なので今から痩せて気を引き締めておかないとです😭😭
ちなみにどんなダイエットされてるか良かったら教えてください(´・Д・)」♡
そうだったんですね😢お大事にしてくださいね😌♡
退会ユーザー
朝昼は普通に食べて、夜はきのこ鍋ダイエットしたらスルスル落ちてきました✨食物繊維の効果で便秘知らずになりました☺️飽きるので今月からは酵素ドリンク飲んで置き換えてます😅
夕食野菜多め、白米減らすか辞めたら落ちますよ😳
あとは寝かしつけのあと筋トレするのがストレスだったので、隙間時間で筋トレしてます✨
eri
きのこ鍋!聞いたことあります😚💕きのこ好きなので2.3日に1回は炒めたりして食べてるんですがもっとメインで取るようにしてみます♡
わたしも今日娘の昼寝中にいつもならおやつ食べるんですがそれを筋トレに変えてみました!筋トレしただけでまだ効果もないのにモチベーションあがっていい感じです🥰(笑)
色々教えていただき、ありがとうございます♡わたしも頑張ります!