妊活 卵胞12ミリで排卵日はいつ?デュファストン飲むタイミングは? d10の診察で卵胞12ミリくらいで、来週の月火でタイミング、20日からデュファストン飲んでくださいと言われました。 今日で12ミリなら排卵日はいつくらいになりそうでしょうか??(推測で大丈夫です☺️) 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 排卵日 デュファストン 卵胞 夫 レモネード🍋(4歳1ヶ月, 7歳) コメント すず 先生がタイミングをと いってるぐらいに 排卵すると思います! d12〜13で16〜18mmに なるので18mm以上こえて これば1〜3日で排卵すると 言われてるみたいです❣️ 2月13日 レモネード🍋 コメントありがとうございます✨ ステップアップで転院のため、今日が最後の診察でして。とても参考になりました😊 2月13日 すず そうなんですね😊 うまくいくといいですね❣️ 2月13日 レモネード🍋 転院先の説明会で色々不安になっていたのですが、今日看護師さんに勇気付けられてちょっと元気になりました😊 転院先で新たな気持ちで頑張ります💪 2月13日 すず そうなんですね😊 お互い授かれますように🙏💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます✨
ステップアップで転院のため、今日が最後の診察でして。とても参考になりました😊
すず
そうなんですね😊
うまくいくといいですね❣️
レモネード🍋
転院先の説明会で色々不安になっていたのですが、今日看護師さんに勇気付けられてちょっと元気になりました😊
転院先で新たな気持ちで頑張ります💪
すず
そうなんですね😊
お互い授かれますように🙏💓