はじめてのママリン
千葉市です。
一歳になる直前で無料の健診をしたので、一歳の欄のところは空白です😃子供は今も元気です。
退会ユーザー
記念にと思って1歳自費で行きました!ちなみに2歳も記念に今日行ってきました🤣別にいくなくてもいいかなと思ったんですが、空欄が嫌いなので(笑)
ちなみに3500円でした!
はじめてのママリン
千葉市です。
一歳になる直前で無料の健診をしたので、一歳の欄のところは空白です😃子供は今も元気です。
退会ユーザー
記念にと思って1歳自費で行きました!ちなみに2歳も記念に今日行ってきました🤣別にいくなくてもいいかなと思ったんですが、空欄が嫌いなので(笑)
ちなみに3500円でした!
「1歳」に関する質問
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
みなさん、お子さんにはちみつっていつくらいから食べさせましたか?? 1歳未満では絶対に駄目とわかってるのですが、怖くてそれからもうすぐ5歳にもなろうかというのにまだ意図的にはあげてないです🤣 たまにパンとかに入…
つかみ食べの食べ方について もうすぐ1歳の息子がいます。 つかみ食べをする時、とにかく口に詰め込みます。 どうしたら食べ終わってから、次を食べれるようになるのでしょうか。 どうやって教えてあげたらいいのかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント