コメント
ぴよこ
うちの旦那も自衛官です‼️やっぱ演習とかで防水性と丈夫なのがいいと言われてG-SHOCKをプレゼントしました!garminの時計もかなり丈夫なのでいいですが、お値段が高いですよね😅
れんママ
主人が自衛隊です(^^)
garminではないですが、うちの主人は職場ではSUUNTO使ってます♫形などgarminに似てます🌟
-
mama
自衛官奥様!助かります🥺
SUUNTO初めて聞きました!
調べてみます✨- 2月13日
ママリ
garminの時計あげました😊
お揃いで使ってますよ🎶
-
mama
いいですね✨
使いやすいですか?- 2月15日
-
ママリ
使いやすいですよ✨
ランニングの時いがいも、睡眠時や普通に万歩計がわりにしたり、スマホに記録して、楽しんでくれてます😊
画面もたくさん種類があって、スマホから、ダウンロードして、色々選べます。慣れるまで、私は難しかったですが、夫は最初から普通に使えてました🎶- 2月15日
-
mama
ありがとうございます☺️
買うことにします✨- 2月15日
-
ママリ
喜んでもらえるといいですね☺️💓
- 2月15日
-
ママリ
うちも、自衛官夫です😌
- 2月15日
iyachan
自衛官の旦那でGarmin愛用してます!アプリでも運動量、心拍数など管理出来るみたいですし、防水でなおかつ携帯とも連携できるみたいなので良いと思います!
充電の持ちも良いですよ✌︎
-
mama
ありがとうございます✨
買っちゃいました‼️
毎日ずっと付けて使い方覚えてて喜んでくれてます☺️- 2月24日
mama
自衛官の奥様とお話できて嬉しいです🥺❤️
G-SHOCKは今まで使ってたみたいで、garminネットで見かけたのでどうかなって思ってました!笑
3万くらいのやつが手出せる範囲ですかね😂