その他の疑問 自分に虫歯ができてしまいました😱😱💦歯医者に行きたいけどなかなか足取り… 自分に虫歯ができてしまいました😱😱💦 歯医者に行きたいけどなかなか足取り重いです…😂 キッズスペースがある歯医者なのですが、治療中誰か付き添いの人に見てもらえばいいのでしょうか? それとも預けて行った方がいいのでしょうか? 行かなきゃと思い先延ばししてしまってまだ予約できてません😂😂 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 歯医者 キッズ ぱんだこぱんだ(妊娠8週目, 6歳) コメント ネガ うちの子は私のお腹の上に乗ってます笑 きっずスペースで遊んでるときは受付の方が見てくれてました! 2月13日 ぱんだこぱんだ お腹の上に乗っているんですか😳❗️❗️ うちの子かなり暴れそうなので無理そです😭 見てくれるのいいですね(TT) 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
お腹の上に乗っているんですか😳❗️❗️
うちの子かなり暴れそうなので無理そです😭
見てくれるのいいですね(TT)