コメント
ハレナツ💜
私も173です😂💦
丈が足りませんよね(笑)
通販なども見てみましたがやっぱり着ないとわからないのでUNIQLO、GUで揃えました!
ジャケットのみちょっといいの買いました😊
ハレナツ💜
私も173です😂💦
丈が足りませんよね(笑)
通販なども見てみましたがやっぱり着ないとわからないのでUNIQLO、GUで揃えました!
ジャケットのみちょっといいの買いました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
同じですね✨
丈足りないですよね😂
UNIQLO、GUいいですね!
ジャケットはどこで買いましたか??
ハレナツ💜
アンクル丈がスネとかよくあります🤣
ジャケットはデパートで買ったんですけどブランド名が読めないです。。😨(笑)
色は黒っぽい紺っぽい色です!
入園式、入学式にはコサージュつける予定です🌷
りんご
ありますあります🤣
袖はいつも7分袖…笑
そうなんですね!
それなら入園式にも卒園式にも両方着られていいですね😆
ありがとうございます!
ハレナツ💜
萌え袖してみたいんだけど!!!
オーバーサイズってなに?!
って感じです🤣🤣
いえいえ😊
グッドアンサーありがとうございました😭✨