雑談・つぶやき 身長158の服が173に合うわけないよね…入園式着てく服がない…😓 身長158の服が173に合うわけないよね… 入園式着てく服がない…😓 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 入園式 服 りんご(生後5ヶ月) コメント ハレナツ💜 私も173です😂💦 丈が足りませんよね(笑) 通販なども見てみましたがやっぱり着ないとわからないのでUNIQLO、GUで揃えました! ジャケットのみちょっといいの買いました😊 2月13日 りんご 同じですね✨ 丈足りないですよね😂 UNIQLO、GUいいですね! ジャケットはどこで買いましたか?? 2月13日 ハレナツ💜 アンクル丈がスネとかよくあります🤣 ジャケットはデパートで買ったんですけどブランド名が読めないです。。😨(笑) 色は黒っぽい紺っぽい色です! 入園式、入学式にはコサージュつける予定です🌷 2月13日 りんご ありますあります🤣 袖はいつも7分袖…笑 そうなんですね! それなら入園式にも卒園式にも両方着られていいですね😆 ありがとうございます! 2月13日 ハレナツ💜 萌え袖してみたいんだけど!!! オーバーサイズってなに?! って感じです🤣🤣 いえいえ😊 グッドアンサーありがとうございました😭✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じですね✨
丈足りないですよね😂
UNIQLO、GUいいですね!
ジャケットはどこで買いましたか??
ハレナツ💜
アンクル丈がスネとかよくあります🤣
ジャケットはデパートで買ったんですけどブランド名が読めないです。。😨(笑)
色は黒っぽい紺っぽい色です!
入園式、入学式にはコサージュつける予定です🌷
りんご
ありますあります🤣
袖はいつも7分袖…笑
そうなんですね!
それなら入園式にも卒園式にも両方着られていいですね😆
ありがとうございます!
ハレナツ💜
萌え袖してみたいんだけど!!!
オーバーサイズってなに?!
って感じです🤣🤣
いえいえ😊
グッドアンサーありがとうございました😭✨