コメント
にゃんぴー
ネスカフェのゴールドブレンドはお中元とかでよく頂くのでたまに飲みますが無難かなと思います(笑)
ペンギン
無難なのはネスカフェのゴールドブレンドですかね☺️
-
ままり
ありがとうございました!
ゴールドブレンドにしました☺️- 2月14日
にゃんぴー
ネスカフェのゴールドブレンドはお中元とかでよく頂くのでたまに飲みますが無難かなと思います(笑)
ペンギン
無難なのはネスカフェのゴールドブレンドですかね☺️
ままり
ありがとうございました!
ゴールドブレンドにしました☺️
「コーヒー」に関する質問
1学期に娘が同じクラスのお友達の水筒に手が当たり、落として壊してしまいました。 保護者の方に電話で謝罪した際、わざとじゃないし弁償は不要との事だったのですが、今週PTAの会議があり、そこで相手の親御さんと顔を合…
妊娠前からあまり食べることに興味がありません。 (料理人をしていて作るのは大好きです) 妊娠中はこれでもか!とずっと食べていたんですが、 産後、妊娠前よりさらに興味がなくなりました💦 相変わらず作るのは好きで…
コーヒー好きな方! どのコーヒー豆を購入していますか? 実家から果物が送られてきたのでお返しとしてコーヒーをプレゼントしたいのですが、私はコーヒーを全く飲まないので何を買えばよいかサッパリ分からなくて💦
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ゴールドブレンドにしました🙆♀️✨