※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🔰
子育て・グッズ

栃木県小山市の保育園の4月入所途中入所の結果通知について、全員郵送か気になります。在園児のママ友が保育園で通知を受け取ったと言っていたので、不安です。

栃木県小山市の保育園の4月入所途中入所の結果通知ってもうすぐですよね。
上の子が在園してるんですが、それでも落ちた方っていますか?
通知って全員郵送でしょうか?ママ友で「保育園(上の子の)にお迎え行ったときにもらった気がするー」って言ってた方がいたので、最近お迎えのとき無駄にドキドキしています😅

コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの

私もどきどきそわそわしてます😂😂😂
以前保育園に結果の封筒について聞いたら上の子のお荷物にお手紙入れますって言ってました🙆
中旬だから明日くらいかなー?と予想してたら別の方の質問に答えてる方が別件で市役所問い合わせ際に14日に郵送するとのコメント見かけましたよ☺️

• ぽん🔰

ぽん🔰

ありがとうございます。やはり保育園でもらう感じなんですね。ドキドキしすぎてもう早く結果知りたいです🤣

• 2月13日
  • フレッシュれもん🍋になりたいの

フレッシュれもん🍋になりたいの

今日保育園で結果もらいました!
    ぽんさんは結果もらえましたか?😊

• 2月14日