コメント
mari
ヤバイ人という表現に笑ってしまいました😂
20代前半なら単に可愛らしいのがお好きなのねって感じです🙆♀️
それ以降なら、やっぱり1つくらいにおさめておくのが良いと思います✨
mari
ヤバイ人という表現に笑ってしまいました😂
20代前半なら単に可愛らしいのがお好きなのねって感じです🙆♀️
それ以降なら、やっぱり1つくらいにおさめておくのが良いと思います✨
「ファッション」に関する質問
20歳にしてた服装がその人の 一生のファッションになる? みたいな話を聞いたことがあるのですが みなさんは好きな ファッション変わりましたか? 私は元々Zipperとかの古着系が好きで その後はちょっと落ち着いて 子ども…
トリーバーチと同じくらいの価格ラインから少し高めで、30代-40代女性が持つブランドは何ですか? 派手なファッションではなく、トリーバーチっぽい雰囲気でお願いします。
インテリアの色の話 一人暮らし時代 ホワイトインテリア(白、大理石系) ↓ 韓国インテリア(白、ベージュ、木系) で 統一していました。 結婚後旦那や 子供が男の子の予定で 今後のインテリアや 自分のファッションや小物…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
20代後半です(笑)
レースのないドレスを着てったほうが無難なので、そうします(笑)