妊娠・出産 豊島病院のGCUについての情報がホームページからなくなりました。最近産んだ方の情報は不明です。 豊島病院のことで教えて下さい。 ホームページにGCU ありとなってたのですが 無くなったのでしょうか? 去年まではブログ見るとあったようですが。。 最近産んだ方わかりますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 ブログ GCU 豊島病院 mimi🔰(4歳11ヶ月) コメント トミカ 2018年出産しました。 その時は息子も黄疸治療でGCUにお世話になりました☺️ホームページに無くなったってお知らせは見てないのであるとは思いますが、、 2月13日 mimi🔰 ありがとうございます! ちなみにお子さんの体重は出産時は普通でしたでしょうか? ちょっと小さめと言われていてギリギリな感じでして。。 2月13日 トミカ そうなんですね💦 息子は体重は普通で3200でした💦 小さめちゃんだとNのある病院に転院になりそうって事ですか😢? 2月13日 mimi🔰 そうなんです。。ギリギリの体重のようで今はクリニックなんですが、クリニックの先生も迷ってる感じです😃💦 Nと無痛分娩のある病院だとすごく高くて。。豊島病院は良心的なのでいいなと思いましたがN は無いのでギリギリどうかと思いました😃💦 2月13日 トミカ なるほど、、 確か出産する時に受けた説明書には、GCUで見れない子は日大板橋病院にって書いてあった気がします。。 日大だと結構高いですか?? 日大にも入院した事あるんですが、豊島とあまり変わらない感じがしました😢 2月13日 mimi🔰 そうなんですね❗貴重な情報ありがとうございます😢病院調べで疲れてたので助かります!ちょっと見てみます😢 2月13日 トミカ いえいえ! 調べてみて理想だといいですね😢✨ 何より赤ちゃんが元気に大きくなってくれると嬉しいですね☺️お身体に気をつけてお過ごし下さい! 2月13日 mimi🔰 色々とありがとうございます!👩 👶と頑張ります! 2月13日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi🔰
ありがとうございます!
ちなみにお子さんの体重は出産時は普通でしたでしょうか?
ちょっと小さめと言われていてギリギリな感じでして。。
トミカ
そうなんですね💦
息子は体重は普通で3200でした💦
小さめちゃんだとNのある病院に転院になりそうって事ですか😢?
mimi🔰
そうなんです。。ギリギリの体重のようで今はクリニックなんですが、クリニックの先生も迷ってる感じです😃💦
Nと無痛分娩のある病院だとすごく高くて。。豊島病院は良心的なのでいいなと思いましたがN は無いのでギリギリどうかと思いました😃💦
トミカ
なるほど、、
確か出産する時に受けた説明書には、GCUで見れない子は日大板橋病院にって書いてあった気がします。。
日大だと結構高いですか??
日大にも入院した事あるんですが、豊島とあまり変わらない感じがしました😢
mimi🔰
そうなんですね❗貴重な情報ありがとうございます😢病院調べで疲れてたので助かります!ちょっと見てみます😢
トミカ
いえいえ!
調べてみて理想だといいですね😢✨
何より赤ちゃんが元気に大きくなってくれると嬉しいですね☺️お身体に気をつけてお過ごし下さい!
mimi🔰
色々とありがとうございます!👩
👶と頑張ります!