妊娠・出産 トキソプラズマについて分かる方教えて下さい。妊娠初期の検査で抗体が… トキソプラズマについて分かる方教えて下さい。 妊娠初期の検査で抗体がないことが分かりました。 その後、不注意があって心配になったのでもう一度検査をしたいと考えていますが、その場合どのくらい期間をあけて検査をしたらいいですか? 抗体がつくまで2、3週間かかりますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 4 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間あけないと検査しても意味ないと言われました💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント