コメント
なっち
構って構って!の月齢だと思います😅
抱っこ紐でおんぶはどうですか?
はじめてのママリ
下の子もうすぐ一歳一ヶ月ですが、もうすんごいです😅
一日中抱っこしてる?ってくらい構ってちゃんで泣き虫甘えん坊将軍です👶
たぶん、色々自我もでてきて、ママの存在もはっきりわかってきて甘えたい時期なのかもしれないですね😟💕
相手する方もほんとーに疲れますよね。🧚さんの気持ち痛いほどわかりますよ!私も毎日イライラしてます、限界ほぼ通り越してます。笑
でも、乗り越えるしかないです🤦♀️お互い頑張りましょうね😢💕
-
🧚🏻♂️
やはりそうなのでしょうか、、、
どんな遊びをして1日乗り切っていますか?😰- 2月13日
-
はじめてのママリ
極力外出して、支援センターで一緒遊びます。他の子がいると気が紛れるみたいで、泣かないので!
家にいると、ずーっと泣きっぱなしで本当に気が滅入ってダメです😢💦- 2月13日
-
🧚🏻♂️
そうなのですね、、
私も利用してみます😰- 2月13日
🧚🏻♂️
何回も試しているのですが抱っこ紐拒否で全然ダメです😔
なっち
それは辛いですね😵
トイレも行けないですよね💦
あとは、目新しいおもちゃ買ってみたり、運転はされますか?ドライブしてお昼寝させて時間稼いだりとか😅
🧚🏻♂️
運転だとチャイルドシート拒否が始まるのです、、色々試しながら頑張ってみます🥺
なっち
うちもチャイルドシートめっちゃ嫌がって、外出が嫌になりました😅
で、チャイルドシートからジュニアシートにしたら乗ってくれて、さらにアンパンマンパン の音楽流して走ったら大人しくなりました😊