コメント

にゃんぴー
起きる時間によって違うのですが7:30-8:30の間が1回目で、15:30-16:30くらいの間が2回目です🙆
量はその子によって違うと思うので一概に少ないとは思いません🙆まだミルクやおっぱいからの栄養が主ですし。
にゃんぴー
起きる時間によって違うのですが7:30-8:30の間が1回目で、15:30-16:30くらいの間が2回目です🙆
量はその子によって違うと思うので一概に少ないとは思いません🙆まだミルクやおっぱいからの栄養が主ですし。
「離乳食」に関する質問
離乳食4週目です。粥は食いつきすごくよくていつも完食してくれるんですが野菜が一口食べて機嫌悪くなってしまいます。そのままの味が嫌なのかなーって思うんですが、味付けとかして良いんでしょうか。良いならどんな味付…
離乳食の調理セットは、どの商品がおすすめですか? また、調理セット以外にもあったほうがいいものなど、教えていただきたいです。 *自宅にあるもの* Brunoのブレンダー ブンブンチョッパー
離乳食後のミルクをあまり飲んでくれません🥲 普段120~180を4~5回あげています。 離乳食を初めてからは飲んでくれず、1回分抜いての4回しかミルクをあげられてないです。 ミルク回数とトータル量減っても大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます😊
やはり起きる時間によって、違いありますよね。毎日ではないですが、外出予定があるときなど時間に悩んでしまって💦
まだ量はそこまで気にせずにいたいと思います🙆
にゃんぴー
うちの場合は外出予定で朝が早くなる分には早めに1回目あげちゃってます☺️
帰宅が遅くてってときは2回目はその日はお休みしてます☆
*ayyyakaaan*
外出予定に合わせて1回目をあげたり、2回目お休みしたり臨機応変にされてるんですね😊参考にさせていただきます😄💮