その他の疑問 3月末に義理の妹の結婚式があります。現在第二子妊娠中で結婚式の時は6… 3月末に義理の妹の結婚式があります。 現在第二子妊娠中で結婚式の時は6ヶ月になるのでゆったりの感じで行こうと思っています。 ストールも考えたのですが、上の子も連れていくのでジャケットにしようと思ってます。 これは変でしょうか? 靴もローヒールの同じ感じの色にしようと考えています。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 妊娠中 結婚式 靴 上の子 第二子 まりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント y.t 白ですか? 私なら結婚式では白はジャケットといいさけます! 2月13日 まりん クリーム色だった気がするんですけど、白に近いですよね💦 ベージュ系のが無難ですかね? 2月13日 y.t ベージュ系のが無難だとおもいます!! 2月13日 まりん ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
クリーム色だった気がするんですけど、白に近いですよね💦
ベージュ系のが無難ですかね?
y.t
ベージュ系のが無難だとおもいます!!
まりん
ありがとうございます!