コメント

退会ユーザー
突然すみません、病院にもよるとは思うのですが、差し支えなければどのくらいの血圧が続いて入院になったか教えていただけませんか?🙇♀️
現在私自身血圧指導入ってて、次回の検診によっては薬で下げるか入院かって感じで😓
退会ユーザー
突然すみません、病院にもよるとは思うのですが、差し支えなければどのくらいの血圧が続いて入院になったか教えていただけませんか?🙇♀️
現在私自身血圧指導入ってて、次回の検診によっては薬で下げるか入院かって感じで😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんちょ
私、一人目の時に妊娠高血圧症候群になり、産後しばらくして本当に本態性高血圧になったので、今回は初期から高めでした。
が、後期に入り33週あたりから仕事や身内の不幸など色々あり、急上昇して、入院した時は170以上ありました💦
ママリとか見てると、130台とか140/90で入院とかありますが、私の場合総合病院だからか、160/110超えたら連絡してと言われていました。
退会ユーザー
詳しくありがとうございます💦
私も1人目になってからずっと高めで不安です😓入院中にもかかわらず丁寧なお返事ありがとうございます🥺
旦那様はやく迎えに来てくれますように🙇♀️