※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

今、一緒に仕事している方についてです( ▔•_•▔ )4人組で仕事をしていま…

今、一緒に仕事している方についてです( ▔•_•▔ )
4人組で仕事をしています(๑╹ᗜ╹)🩵🩵

ある1人の方が急にそっけなくなりました.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
私が何かした記憶は全く無いです≈՞๑

相手が私は何も聞いてないのに急に『機嫌、悪いですか?』とか『何かありました?』とか聞いてきます₍ ᐢ т_т ᐢ ₎✷≈՞๑

正直、聞かれる度にイラッ‼️‼️としますが3月まで一緒なので顔にも出せず態度にも出せず(৹˃ᗝ˂৹)💭💭

その方と仲いい人がいて、その人に向かって話をするから私には話しかけられてないんだと思ってあまり話に入ることもしなくて……
そしたら急にその方が私に『〇〇さん、元気ですかぁ❓💦💦』ってめちゃくちゃ笑顔で聞いてきました_:(´ロ`」 ∠):_
『元気だよぉ‼️‼️』←本当ꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔

って言ったら『あまり話をしないから……』って言われてしまいました(´。•_•。)💦💦

私って嫌われてる❓💭💭って思っていてモヤモヤは晴れないんですが( •_• )💦💦

嫌われてたらそんな事言われないですか❓(>_<。)💦💦

もぅ何なのか意味が分からなくて💭💭
今の所を辞めたいけど、次を探してないので辞めれないです๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐

コメント

smrh0929

人ちゃん💕
久しぶり☺️

大丈夫…?😭💦

前にもちょっと話聞いてたけど…

私もね実は今シフト減らしてて😭💦
もっと稼ぎたいけど嫌いなおばちゃん二人いてなるべく被りたくないから…
いろいろ考え中よ💦