バケーションパッケージの予約について質問です。バケーションパッケー…
バケーションパッケージの予約について質問です。
バケーションパッケージを利用したいのですが、ディズニーホテルに三泊予定です。
でもバケーションパッケージだと二泊までしかないですよね?
この場合、バケーションパッケージの予約とホテルの予約を別にしないといけないのでしょうか?
予約時期が違うので、三泊目の予約ができなかったらと思うと心配で😭
- ゆう(^^)❤(7歳, 9歳)
コメント

ひろ♡ゆい
2泊バケパ+1泊ホテル単体または1泊バケパ+2泊ホテル単体予約になりますね😊
同じホテルの同じ部屋タイプをご希望ですか??
いつもバケパ予約して、後から後泊分のディズニーホテル1泊で予約してますが、ホテルや部屋タイプ選ばなければ全然余裕で取れます(๑・̑◡・̑๑)
ホテル変えしても、荷物とかも運んでもらえるので全然面倒じゃないですし♪
ホテル変えても電話すれば連泊扱いにしてくれるので初日から全部の日にち分の宿泊特典も使えますよ🎶
同じタイプの部屋でも、5ヶ月前の開始と同時に予約すればほぼほぼ取れると思います!
ゆう(^^)❤
まだ詳細は決まってません😅
でも、1日目シー、2.3日目はランドでと考えています!
三泊ともランドホテルもいいなーと思っていたのですが、ホテル変えるのもいいかも😍
荷物を運んでもらえるんですね!
ひろ♡ゆい
いつもせっかく行って2泊以上するなら…と、我が家はホテル変えてます😊
色んなホテル味わいたくて…笑
ホテル変えの唯一のデメリットと言えば、車で行く場合は駐車料金が連泊扱いにならないことですかね💦
それ以外は全く問題ないです👍🏻
例えば同じランドホテルでも、部屋タイプ変えたりとかなら後からホテルだけ予約追加しても普通に取れるのでそのあたりは大丈夫だと思います(๑・̑◡・̑๑)
同じ部屋がいい場合、もし同じ部屋タイプがネットでなかった場合は電話で聞いてみてください♪
ネット枠と電話枠は予約枠が別なので同じ部屋タイプで連泊で予約取ってもらえるかもしれないので🎶
ゆう(^^)❤
まだまだ先なので、なんか夢が広がってきました(笑)
一日目はシーに行くのでミラコスタ、二日目はランドホテル、三日目にアンバサダーに泊まって四日目の朝食にシェフミッキーを楽しんで帰る。
最高じゃないですか?(笑)
でも、四日目のシェフミッキーは取りにくいですかね😭
ひろ♡ゆい
それ、最高すぎます❤️
公式からの予約であれば、ホテルの予約開始日から予約しておけば朝食シェフミも取れると思いますよ🎶
シェフミはホテル予約成立後すぐから予約できるので(๑・̑◡・̑๑)
ゆう(^^)❤
でも、チェックインアウトが手間なのが気になるんですよね😭
朝からパークにすぐ行きたいんで!