※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてじゅ
雑談・つぶやき

マックのチーズバーガーには、マスタード(からし)が入ってますか?

マックのチーズバーガーには、マスタード(からし)が入ってますか?

コメント

自由人💖

前から変わってなければ入ってます!
抜いてもらうこともできるので私は抜いてもらってます(*^_^*)

• ぽてじゅ

ぽてじゅ

やっぱり入ってるんですね!
    今まであんまり考えてなかったんですが、今日、おもいっきりバンズにはみ出してついてたので、気になって(^^;
    ありがとうございます。

• 5月19日

バイトしてます(^_^*)
入ってますよ〜!!

と言ってもほんの少しですが(笑)
上の方が仰るように、
抜くこと出来ますよ\(^o^)/

• ぽてじゅ

ぽてじゅ

バイトされてるんですね✨子供も食べたりするので、次から抜いてもらおうかな☆

ちなみに、ドリンクでオレンジを注文するとドリンクのカップに入ってきますが、アップルだと、ミニッツメイドのパックというか、箱のままでしょうか?

• 5月19日

退会ユーザー

お子様連れの方は抜く方も
    多いですよ(*´˘`*)♡

アップルとミルクはパックで、
    後のドリンクはカップに入っています(^_^*)

• 5月19日
  • ぽてじゅ

ぽてじゅ

そうなんですね✨初めてアップルを頼んだら、パックだったのでなかなか衝撃でした(笑)

せっかくバイトしてる方に聞けるので、もう1つお聞きしたいのですが、、、ポテトの塩なしを注文されると、やっぱり面倒くさいのでしょうか?

• 5月19日

退会ユーザー

土日の混雑しているお昼時だと、正直少し面倒と思ってしまいます(笑)でも小さいお子様もいらっしゃるし、私もマックのポテト塩が多いのでいつも少なめでと注文してしまいます(^_^;)

お金を払う以上お客様であることに変わりないので、遠慮せずに塩なしで注文しましょう\(^o^)/✨✨

• 5月19日
  • ぽてじゅ

ぽてじゅ

やっぱり手間かかりますよね(^^;
    でも、子供も食べることを考えたら、どうしても塩辛いのはちょっと…とを思って(^^;

ただ、この間塩なしのポテトを頼んだら、あからさまに嫌な顔をされて、ちょっと複雑な気持ちになりました。
    って、プリンさんにグチるのは失礼ですよね(^-^;すみません💦

• 5月20日
きむひめ。

昔厨房でバイトしてました!
からし、少しですが入ってます!
からし抜きで!といえば
抜いてくれますよ( ˊᵕˋ )

• ぽてじゅ

ぽてじゅ

次から、抜いてもらおうかなと思います☆

コメントありがとうございます。

• 5月19日