コメント
自由人💖
前から変わってなければ入ってます!
抜いてもらうこともできるので私は抜いてもらってます(*^_^*)
退会ユーザー
バイトしてます(^_^*)
入ってますよ〜!!
と言ってもほんの少しですが(笑)
上の方が仰るように、
抜くこと出来ますよ\(^o^)/
-
ぽてじゅ
バイトされてるんですね✨子供も食べたりするので、次から抜いてもらおうかな☆
ちなみに、ドリンクでオレンジを注文するとドリンクのカップに入ってきますが、アップルだと、ミニッツメイドのパックというか、箱のままでしょうか?- 5月19日
-
退会ユーザー
お子様連れの方は抜く方も
多いですよ(*´˘`*)♡
アップルとミルクはパックで、
後のドリンクはカップに入っています(^_^*)- 5月19日
-
ぽてじゅ
そうなんですね✨初めてアップルを頼んだら、パックだったのでなかなか衝撃でした(笑)
せっかくバイトしてる方に聞けるので、もう1つお聞きしたいのですが、、、ポテトの塩なしを注文されると、やっぱり面倒くさいのでしょうか?- 5月19日
-
退会ユーザー
土日の混雑しているお昼時だと、正直少し面倒と思ってしまいます(笑)でも小さいお子様もいらっしゃるし、私もマックのポテト塩が多いのでいつも少なめでと注文してしまいます(^_^;)
お金を払う以上お客様であることに変わりないので、遠慮せずに塩なしで注文しましょう\(^o^)/✨✨- 5月19日
-
ぽてじゅ
やっぱり手間かかりますよね(^^;
でも、子供も食べることを考えたら、どうしても塩辛いのはちょっと…とを思って(^^;
ただ、この間塩なしのポテトを頼んだら、あからさまに嫌な顔をされて、ちょっと複雑な気持ちになりました。
って、プリンさんにグチるのは失礼ですよね(^-^;すみません💦- 5月20日
きむひめ。
昔厨房でバイトしてました!
からし、少しですが入ってます!
からし抜きで!といえば
抜いてくれますよ( ˊᵕˋ )
-
ぽてじゅ
次から、抜いてもらおうかなと思います☆
コメントありがとうございます。- 5月19日
ぽてじゅ
やっぱり入ってるんですね!
今まであんまり考えてなかったんですが、今日、おもいっきりバンズにはみ出してついてたので、気になって(^^;
ありがとうございます。