コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ウチもアパート暮らしで、日中は室温27度くらいになる時もあります(>_<)
今のところはエアコン付けてないので、オムツにボディ肌着のみです。
これからエアコン付けるようになったら、腹巻でもしてあげようかな〜って考えてました\\\\٩( 'ω' ) ////
退会ユーザー
心配なら赤ちゃん腹巻売ってますよー!
-
pu-run
ありがとうございます‼
明日見てみようと思います(>_<)- 5月19日
ぐります
ウチはアパートではないですが、室温がだいたい24度以上の時はボディ肌着1枚で過ごしてます。
夜寝る時はそれに腹巻き付きの半ズボンといつも布団から飛び出るのでスリーパーを着せてます。
-
pu-run
そーなんですね‼
うちは今日日中28℃になったので、ぐずりまくりで(;_;)
でも朝晩はまだ冷えたりして難しいですね。
ありがとうございます‼
参考にさせていただきます‼- 5月19日
pu-run
ですよね‼
うちは今日日中28℃になったので、ぐずりまくりでした(;_;)
腹巻きいいですね🎵
寝るときはそのままですか?
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
最近から生活リズム付けるために、寝るときは半袖半ズボンの腹巻付きのパジャマで寝せてます(^ ^)♡
長袖ロンパースで寝せてたんですが、暑くて何回も泣いて起きてたので、、、(>_<)
pu-run
暑くて起きるの分かります‼
では、最近から夜寝る時はパジャマで朝やな半袖ボディに着替える感じですか?
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
そうです(^ ^)
寝るときはパジャマで、朝になったらパジャマの下に着てる半袖ボディ肌着にしちゃってます(^-^)
お買い物に行くときなどは半袖ボディ肌着の上に半袖のロンパース着せて、帰ってきたらまた脱がせて半袖ボディ肌着にするかんじです\\\\٩( 'ω' ) ////
pu-run
なるほど💡
分かりやすくありがとうございます‼
私もそれでやってみます‼