お出かけ 今インフルエンザやコロナウイルスなど流行ってますが児童館、保健セン… 今インフルエンザやコロナウイルスなど流行ってますが児童館、保健センターなどの集まりや赤ちゃんの会、人は多いでしょうか? 私はなんとなく怖くて年明けから行ってませんが最近私だけでは赤ちゃんを楽しませるネタ切れになってきました。気にしすぎなのでしょうか?皆さん行ってますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 児童館 みん(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みぃ 行ってます😁 やっぱり人は少ない気がします😅 うちは1歳越えてて家の中じゃ見てられないので行きますが…ずりばいもしない月齢なら行かなかったかも😅 2月13日 みん 逆に少ないなら安全かな?とか考えちゃいますが、すぐ周りのものを口に入れるのでちょっと怖いです😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
逆に少ないなら安全かな?とか考えちゃいますが、すぐ周りのものを口に入れるのでちょっと怖いです😅