コメント

みぃ
行ってます😁
やっぱり人は少ない気がします😅
うちは1歳越えてて家の中じゃ見てられないので行きますが…ずりばいもしない月齢なら行かなかったかも😅
みぃ
行ってます😁
やっぱり人は少ない気がします😅
うちは1歳越えてて家の中じゃ見てられないので行きますが…ずりばいもしない月齢なら行かなかったかも😅
「児童館」に関する質問
今日ちょっとしたイベントがあって1歳にしてはじめて児童館デビューしたんですけど、なんだかすっごく気疲れしました💦 ふる話題に気を遣ったり遣われたり距離感を推しはかったり、のびのび遊ばせたいのに娘がおもちゃ横取り…
小学生になってから 色々と初めてのことが多いですが 遊べるものがぐっと減るなぁと思いました。 近くの児童館は今まで遊べていた 車のおもちゃが遊べなくなり 鬼ごっこやボール、縄跳びだけ。 絵本や面白いおもちゃがあ…
発達障害疑いの子がいます。 心配で押しつぶされそうです。知的障害あるのかなあとか。程度はどのくらいになるんだろうとか 話せても会話にならない子かもとか。 どうなってしまうんだろうとか。 なんとか社会になじめる…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
逆に少ないなら安全かな?とか考えちゃいますが、すぐ周りのものを口に入れるのでちょっと怖いです😅