コメント

chibimini
土砂降り以外は自転車です。
子どもはカバーをかけて、私は自転車用のレインコートを着て、カゴに雨対応のカバーをかけてるのでその中に荷物を入れて、職場の駐輪場で止めておくときは自転車にカバーをかけてます。
chibimini
土砂降り以外は自転車です。
子どもはカバーをかけて、私は自転車用のレインコートを着て、カゴに雨対応のカバーをかけてるのでその中に荷物を入れて、職場の駐輪場で止めておくときは自転車にカバーをかけてます。
「電動自転車」に関する質問
電動自転車について 今後、子どもが適応年齢になったら電動自転車を購入予定です! そこでふと疑問に思ったのですが、子どもの体調不良で近くのクリニックにかかる時などは、子どもは自転車に乗せて移動するものなのでし…
電動自転車を購入予定です! 子供にヘルメットかぶせるのは確定していますが母親もヘルメット必要でしょうか? これからイヤイヤ期がくると思うのですが、その時に母親がかぶっていないのに子供だけかぶってくれるだろう…
血腫があり出血しており切迫流産の疑いで4週間自宅安静しています。 自宅安静期間は上の子のお迎えを義理の祖母にお願いしていますが、安静期間がおわったあとのお迎え方法に困っています、、 徒歩だと30分かかるので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
土砂降りの時は徒歩ですか?
自転車用のレインコートと自転車カバーはどこで買いましたか?
chibimini
土砂降りの時は保育園までは徒歩で職場までは電車です。
ただめっちゃ時間かかります。
自転車用のレインコートと自転車カバーは近所のイオンで買いましたが、ネットでも買えると思います。イオンではリュック対応のレインコートも売ってました。
ママリ
やはりそうですよね💦
私も時間かかりそうです💦
そうなんですね!ネットも見てみます!