※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけみ
家族・旦那

旦那が、昔からの知り合いの独身女性と2人きりで食事に行きました。結婚…

旦那が、昔からの知り合いの独身女性と2人きりで食事に行きました。

結婚してから連絡とってなかったのに、急に『話があるので食事に行きませんか?』とお誘いがあったようで…

相手の方のご両親と仕事上の付き合いがあるらしく、断ることもせず誘いを受けたようでした。
私が逆の立場で、独身の男性と2人きりで食事に行くことなんてぜっっっったいにありえないのに、旦那は何故自分は許されると思ったのか…?

そして18時に待ち合わせだったらしいのですが、午前2時半現在、まだ帰ってきてません。
これは浮気を疑っても仕方ないですよね…???

すみません、独り言のような愚痴でした💦

コメント

いろいろ怪しいですね💦
話があるだけならLINEでも電話でもその場で話してくれればいいし、両親と仕事上付き合いがあったら何なのか?私との食事を断ったらパパとママに言ってやるわ!ってか?トレンディドラマでもあるまいし✋って思っちゃいました😅
さすがにもう帰ってきましたか??どんな言い訳されるんでしょうかね😥

• あけみ

あけみ

コメントありがとうございます!
    起きたら隣の布団で寝てましたー
    まだ旦那は寝てますがどんな言い訳されるか楽しみです😏

• 2月13日

退会ユーザー

わざわざ人様のご主人を呼び出さなくてはいけない話とは何だったのか?9時間もかかる話だったのか?
    もちろん呼び出した本人が全額支払ったんだよね?
    ってところを深掘りですね🙌
    それにしても相手も気持ち悪い女ですね💦

• 2月13日
ママリ

私の旦那にも昔ながらの幼なじみ(独身)で縁が切れない子がいるみたいで、まだ結婚していないときは二人で会うことを一度許しましたが
結婚後にも二人でと誘われていて流石に誘ってくる彼女にも何故?と思いました。

彼はいいかと聞いてきましたが流石に意味がわからない。幼なじみだからと言って既婚者なのに二人きりで会うのはどうかと話して行かないようにしてもらいました。

向こうの子は
「えー何もないのにね😅心配症なのかな。」と言ってましたが、逆に何故許されると思うのか分かりませんよね笑

それは旦那さんを信じたいですが疑ってしまうのは男女で二人きりなので仕方がないと思います。私もきっと帰ってから問い詰めちゃいますね。

• あけみ

あけみ

私も行く前に止めればよかったです😅
    旦那があまりにも当たり前のように『この日○○さんと食事行ってくる!』っていうのでそのまま送り出しちゃいました💦
    まだ寝てるので起きたら問い詰めます🙂

• 2月13日

普通に浮気疑いますよ…
女性と2人でそんな時間まで。
あり得ません💦
電話などしましたか?

• あけみ

あけみ

このコメント書いた直後に電話しましたが出なかったので、これは浮気確定か〜?と思いながら私がいつの間にか寝てました😌
    3時過ぎに折り返し電話きてましたが、私は気付かず寝てました(笑)

• 2月13日

その女も常識ないですね💧
直接会わないと話せない話ってなんですかね。
しかも日付が変わっても帰ってこないとかありえない!
浮気疑われても文句言えない行動ですよ💦
結局何時に帰ってきたのか気になります💧

• あけみ

あけみ

やっぱり浮気疑いますよね?😅
    折り返しの着信と、帰る前に送ってきたLINEを見る限り3時半ごろ帰ってきたと思います!
    私寝てたので玄関開く音に気付いても無視してました🙂

• 2月13日

退会ユーザー

3時半ですかぁ💧
    なめてますねー!
    疑われても仕方ないですよそれは!
    2人とも何考えてるんですかね💧
    私、その女に直接会ってどういうつもりか聞いてみたいです(部外者ですけど笑)

• 2月13日
  • あけみ

あけみ

旦那の言い訳は、途中で旦那の友達2人と合流したって言ってます…
    その友達2人は私も仲良くて、2人ともパパさんなんですけど、家庭あるのにみんな非常識過ぎない?🙄って思ってるところです(笑)
    女性といつ解散したかは知りませんが、旦那はバレンタインのチョコを持ち帰ってきました(笑)🍫

• 2月13日

退会ユーザー

えー!もしかして「話がある」ってチョコ渡したかっただけとかですかね?
    あけみさんも知ってる人と合流っていうのは本当かもしれないですけど、その女…😅

• 2月13日
ママリ🔰

仕事上付き合いあるのはご両親の方なので女性は関係ないですよね😅私はNGですね。
子供もいるのにわざわざ食事って…だったら家に招待しますね。🤔💦次もそのような話があれば家に招待したらどうでしょうか?2人で本当に食事してるのかもわからないので大変だとは思いますけど家に来てもらったらいいと思います。もしくは電話ですかね🧐

• あけみ

あけみ

話があるって、わざわざ食事行かなくてもいいですよね?
    私が知らない女性を家に招きたくは無いので電話で済ませて欲しかったです😤

• 2月13日

いや、そのご両親と仕事上の付き合いがあるわけであって、その女性は関係ないですよね😅
別に断ってもいい用件ですよね(笑)
二人っきりで、しかも、深夜になっても帰ってこないってもう黒ですね😱😱
絶対許せませんね!!
既婚男性が独身女性と二人っきりで会うとか許せませんよ!私の旦那なら家に入れませんし、何なら、実家に帰りますね!
その女性にも二人っきりで会わないでほしいって連絡しちゃいそうです😡
女も女で何を考えてるんだろう🥵気持ち悪いですね

• あけみ

あけみ

ほんと、昨日の夜は実家に帰るところからどう離婚の手続きをするかまでシミュレーションしてました(笑)
    バレンタインのチョコまで持って帰ってきたので、どうしてやろうかと考えているところです🙂

• 2月13日