コメント

むにゅ
Johnsonの黄色いボディーシャンプー使ってます。
ママ&キッズよりしみません。
娘への愛で私が体張ってわざと目に入れて確かめました🤣
サンプルもらったものや購入したもの全て目に入れてみましたがこれが一番しみないです。
むにゅ
Johnsonの黄色いボディーシャンプー使ってます。
ママ&キッズよりしみません。
娘への愛で私が体張ってわざと目に入れて確かめました🤣
サンプルもらったものや購入したもの全て目に入れてみましたがこれが一番しみないです。
「2歳」に関する質問
2歳です。一応まだ慣らし保育中です! 昨日の夜中珍しく何度も起き寝れなかったのか今眠ってしまっているのですが、通っている保育園には連絡帳があります! 連絡帳に寝れなかったことなど書いた方が良いでしょうか? 細…
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
体を張った貴重なコメントありがとうございます!
実は私もやったことあります。笑
内容量少なそうですがジョンソンならママアンドキッズより安そうですね😃
西松屋でさっそく探してみます☺️
むにゅ
わーお仲間でしたか😆💕
なかなかこんな事する人いないと思ってました🤣
ウニッコ
確かに!なかなかいなそうですね!笑