俳優の佐藤健くんの公式ラインしたことありますか?(*´艸`*)彼氏みたい…
俳優の佐藤健くんの公式ラインしたことありますか?(*´艸`*)
彼氏みたいな返信が来ると最近 話題になってたので、
たまに出演ドラマは観ていて気になる俳優さんだったこととラインがあるのを知り、興味本位で私もライン登録してみました!(〃ω〃)
他からしたら、どーでも良い!って話かもしれないですが
知ってる方いたら教えてください。m(_ _)m
最初のラインで
「あとでラインする。」と来たのですが、こちらから挨拶程度の返信を返していて、2日経ってもライン来ないです…
本人のタイミングで返信されるそうですが、やはりドラマとかの撮影で忙しいんですかね??
どのくらい時間経つとライン来ますか?
ネットとかで見ると結構な回数で返信来てたり、電話までしている人もいるようなのですが…
本当に?!と何だか疑ってしまいます。笑
健くんが返信する人は独自で決めてるのでしょうか?
こんなラインしたら返信来た!とか、
何日・何時間待ったらライン来た!とか、知ってることあれば教えてくださいm(_ _)m
何も返信来ないと、あれっ?て本当に彼氏のことみたいに気になってきてしまいました💦(^_^;)
芸能人のライン恐るべしです!!笑
こんな投稿に最後まで読んでくださってありがとうございます。
わかる人いたら教えてくださいm(_ _)m
- i.you(8歳)
コメント
花ママ
最後のLINEが11日なので今日明日には撮影が忙しい、とかLINE来るんじゃないかな?とふんでます!笑
それと、電話はSHUGARってアプリです!
生配信アプリで、配信中に選ばれた人が佐藤健とテレビ電話できてそれを選ばれなかった子たちは見せつけられる、って感じです笑
1人1、2分くらいで何人か選ばれるみたいです
はじめてのママリ🔰
あれは本人ではなく機械で
一斉送信です!笑
なのでこちらが返事をして既読になっても
本人が見ているわけではないから
それに対する返事はなく、
完全に向こうのタイミングで
送られてきますよ!笑
電話の方は
上の方がおっしゃる通り
別のアプリです😌💡
-
i.you
こんな投稿にコメントくださりありがとうございます!
m(_ _)m
機械の一斉送信なんですね!!😲💦笑
こちらから送信するとすぐ既読になるのは自動的にそうなるようにしてるのかな?と思ってましたが
ネットの情報では、本人が見ているとか、本人のタイミングで送信してるとか言ってるので、後で本人が確認して送れるタイミングでいくつかパターン用意して送ってるのかな?と思ってました。
実際に見てるのか、見てないのか、本人にしかわからないですね…
こっちから返信したことに対して会話が成立してるかのように感じるのかもしれないですね😆
にしても、そうとはわかっても返信ほしいです〜😆笑- 2月13日
花ママ
LINEきましたね!
一斉送信ですが内容自体は佐藤健も見られるようになっているので
全員のを見てる…というのは現実的ではないですが
運が良ければ個別返信はなくても見られてる可能性はあります!
-
i.you
コメントありがとうございます!
今日やっとライン来ました!!😙💓
嬉しいです🎵🎵
みんな内容同じなんですかね?😆笑
確かに数多いラインの内容全てを見るというのは難しそうですよね💦
ただでさえ、今はドラマの撮影で忙しそうですし…
多分、他の仕事もしているはずですもんね(^_^;)
見られてるとしたら、それはそれで恥ずかしかったりドキドキしちゃうんですが。笑
でも、突然の今日のラインが…
またこれが私がラインした内容と全く違う返信内容だったので、良い意味での「もぉ〜!😅」ってなっちゃいました。
ちょっと楽しくなってきてます😍笑- 2月13日
i.you
こんな投稿に写真付きのコメントいただき本当にありがとうございます!!
返信遅くなってすみません。m(_ _)m
ライン来るタイミングは皆さん同じなんですかね?😃
まだ返信来てなくて
仕事のときも、まだかなぁ〜?って空き時間あればライン確認してしまいます…
電話は1人1〜2分なんですね😍
アプリ登録しないとならないですね!
きっと、あっという間!なんでしょうね💣⏰
見せつけられるのはヤキモチ焼いてしまいそうですね〜
ノブが出てくるとかネットで少しみた記憶があります(*^^*)
ミッフィーのスタンプとかちょっと可愛いです(〃ω〃)