雑談・つぶやき いつも保育園の周辺を歩いている薄汚いおじいちゃんがいる💧汚れた服を着… いつも保育園の周辺を歩いている薄汚いおじいちゃんがいる💧 汚れた服を着て、髪がボサボサで、白毛まじりの無精髭を生やしてて、歯も所々抜けてて、ニヤニヤしながら挨拶してくる😰 しょっちゅう見かけるから、保育園に連絡しようと思ったんですが………園長先生の旦那さんでした😱💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 保育園 先生 服 歯 チカマロチ(7歳) コメント アリアナ好き えーーー、ビックリな落ちでした… でも旦那さんだろうと怪しいには越したことないし 伝えてみてもいいかと… 2月13日 チカマロチ てっきり不審者だと思ってました💧 保育園の行事などには一切参加していないので、裏方の雑用係みたいな感じで手伝ってるのかも知れません😅 すこし身だしなみを整えて欲しいです🧟♂️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
てっきり不審者だと思ってました💧
保育園の行事などには一切参加していないので、裏方の雑用係みたいな感じで手伝ってるのかも知れません😅
すこし身だしなみを整えて欲しいです🧟♂️