お仕事 パートでドンキホーテの事務の面接を受けることになりました!服装なんで… パートでドンキホーテの事務の面接を受けることになりました! 服装なんですが、スーツが無難でしょうか?? 堅苦しくないような服装だとしたらどんなのがいいんでしょうかm(__)m 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ みー コメント WAKO 黒パンツにブラウスぐらいでいいと思います☺︎ 2月12日 みー 今の季節だと、ブラウスの上に羽織るのはカーディガンですか?? 寒くないですかね?? 2月12日 WAKO カーディガンなしでコート、またはカーディガンの上にコートでいいと思います☺︎ 2月12日 モンブラン パートならキレイめの格好でもいいかなと思います🤔 ブラウスにスカートもしくはパンツでもいいと思いますし、ワンピースにジャケットでもいいと思います🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今の季節だと、ブラウスの上に羽織るのはカーディガンですか??
寒くないですかね??
WAKO
カーディガンなしでコート、またはカーディガンの上にコートでいいと思います☺︎